Ingreso Alumnos

Curso de Producción Animal Producción Avícola Parrilleros

2024 Capacitación
Producción Avícola Parrilleros
Costo del curso Beneficio exclusivo Materias Metodología Duración
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 $170.000,00 pagando el curso completo. 6 materias Todo a distancia 6 módulos
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas.

Producción Avícola Parrilleros

Todo lo que necesitas saber para una eficiente producción de pollos parrilleros

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MODULO I Origen - Panorama Argentino

MODULO II Anatomía Razas y Sistemas

MODULO III Alimentación, Registros

MODULO IV Instalaciones, Galpón

MODULO V Sistemas de Cría y Engorde

MODULO VI Comercialización

 

TUTOR: Ing. Zoot. Fernando Monod Núñez

Materias / Programa de Estudio Ver / ocultar detalle

  • MODULO I Origen - Panorama Argentino

    1. ORIGEN DE LA GALLINA DOMÉSTICA
    2. DOMESTICACIÓN
    3. HISTORIA
    4. PANORAMA ARGENTINO PRODUCCIÓN DE CARNE
    5. PANORAMA INTERNAICONAL

  • MODULO II Anatomía Razas y Sistemas

    1. ANATOMÍA
        a. MORFOLOGÍA EXTERNA
        b. MORFOLOGÍA INTERNA
    2. SISTEMAS
        a. OSEO
        b. CARDIOVASCULAR
        c. RESPIRATORIO
        d. DIGESTIVO
        e. URINARIO
        f. REPRODUCTOR
    3. RAZAS-LÍNEAS

  • MODULO III Alimentación, Registros

    1. ALIMENTACIÓN DISTINTAS FASES
    2. CONDUCTA TRÓFICA
    3. NOCIONES DE ETOLOGÍA
    4. REGISTRO Y PLANILLAS PARA EL ÉXITO DEL PROGRAMA ZOOTÉCNICO

  • MODULO IV Instalaciones, Galpón (PARRILLEROS)

    1. INSTALACIONES ELECCIÓN DEL LUGAR
    2. RECEPCCIÓN DEL POLLITO BB
    3. GALPÓN DE CRÍA POLLITOS BB
    4. GALPÓN DE PARRILLEROS
    5. ACCESORIOS

  • MODULO V Sistemas de Cría y Engorde

    1. SISTEMAS DE CRÍAN Y ENGORDE
        a. A CAMPO, AGRICULTURA FAMILIAR
        b. INDUSTRIAL
        c. MIXTO
    2. SANIDAD Y PROFILAXIS
        a. BIOSEGURIDAD; MEDIDAS DE PREVENCIÓN SANITARIA
        b. PARÁSITOS EXTERNOS
        c. PARÁSITOS INTERNOS
        d. ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS
        e. OTRAS

  • MODULO VI Comercialización

    1. COMERCIALIZACIÓN
        a. CONDICIONES DE TEMPERATURA
        b. COMERCIALIZACIÓN DE CARNE
        c. CALIDAD DE LA CARNE, DIFERENCIA DE ACUERDO AL SISTEMA DE CRÍA
        d. CONDICIONES SANITARIAS
        e. IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE CARNE EN LA SALUD HUMANA
    2. TRAZABILIDAD

Costo del curso Beneficio exclusivo Materias Metodología Duración
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 $170.000,00 pagando el curso completo. 6 materias Todo a distancia 6 módulos
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas.

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Requisitos

Tener acceso a una PC con conexión a internet o telefono celular y una cuenta de correo electrónico.

No se requieren conocimientos previos.

Documentación

Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado

Foto del DNI anverso y reverso

Inscripción Abierta

  • Te podés inscribir en el momento que quieras, las 24 horas del día, los 365 días del año.

Pagos

  • Pago nº1: $40.000,00
  • Pago nº2: $40.000,00
  • Pago nº3: $40.000,00
  • Pago nº4: $40.000,00
  • Pago nº5: $40.000,00
  • Pago nº6: $40.000,00

 

  • Podrás pagar con PagoFácil, RapiPago, Tarjeta de Crédito, Dineromail o Transferencia Bancaria una vez te hayas inscripto.

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