Costo del curso | Beneficio exclusivo | Materias | Metodología | Duración |
---|---|---|---|---|
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 | $170.000,00 pagando el curso completo. | 6 materias | Todo a distancia | 6 módulos |
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas. |
Todo lo que necesitas saber para una eficiente producción de pollos parrilleros
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MODULO I Origen - Panorama Argentino
MODULO II Anatomía Razas y Sistemas
MODULO III Alimentación, Registros
MODULO IV Instalaciones, Galpón
MODULO V Sistemas de Cría y Engorde
MODULO VI Comercialización
1. ORIGEN DE LA GALLINA DOMÉSTICA
2. DOMESTICACIÓN
3. HISTORIA
4. PANORAMA ARGENTINO PRODUCCIÓN DE CARNE
5. PANORAMA INTERNAICONAL
1. ANATOMÍA
a. MORFOLOGÍA EXTERNA
b. MORFOLOGÍA INTERNA
2. SISTEMAS
a. OSEO
b. CARDIOVASCULAR
c. RESPIRATORIO
d. DIGESTIVO
e. URINARIO
f. REPRODUCTOR
3. RAZAS-LÍNEAS
1. ALIMENTACIÓN DISTINTAS FASES
2. CONDUCTA TRÓFICA
3. NOCIONES DE ETOLOGÍA
4. REGISTRO Y PLANILLAS PARA EL ÉXITO DEL PROGRAMA ZOOTÉCNICO
1. INSTALACIONES ELECCIÓN DEL LUGAR
2. RECEPCCIÓN DEL POLLITO BB
3. GALPÓN DE CRÍA POLLITOS BB
4. GALPÓN DE PARRILLEROS
5. ACCESORIOS
1. SISTEMAS DE CRÍAN Y ENGORDE
a. A CAMPO, AGRICULTURA FAMILIAR
b. INDUSTRIAL
c. MIXTO
2. SANIDAD Y PROFILAXIS
a. BIOSEGURIDAD; MEDIDAS DE PREVENCIÓN SANITARIA
b. PARÁSITOS EXTERNOS
c. PARÁSITOS INTERNOS
d. ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS
e. OTRAS
1. COMERCIALIZACIÓN
a. CONDICIONES DE TEMPERATURA
b. COMERCIALIZACIÓN DE CARNE
c. CALIDAD DE LA CARNE, DIFERENCIA DE ACUERDO AL SISTEMA DE CRÍA
d. CONDICIONES SANITARIAS
e. IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE CARNE EN LA SALUD HUMANA
2. TRAZABILIDAD
Costo del curso | Beneficio exclusivo | Materias | Metodología | Duración |
---|---|---|---|---|
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 | $170.000,00 pagando el curso completo. | 6 materias | Todo a distancia | 6 módulos |
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas. |
Tener acceso a una PC con conexión a internet o telefono celular y una cuenta de correo electrónico.
No se requieren conocimientos previos.
Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado
Foto del DNI anverso y reverso