Costo del curso | Beneficio exclusivo | Materias | Metodología | Duración |
---|---|---|---|---|
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 | $170.000,00 pagando el curso completo. | 6 materias | Todo a distancia | 6 módulos |
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas. |
Todo lo que necesitas saber para un alto rendimiento de producción en ponedoras
....
MODULO I Origen - Panorama Argentino
MODULO II Anatomía Razas y Sistemas
MODULO III Alimentación, Registros
MODULO IV Instalaciones, Galpón
MODULO V Sistemas de Cría y Engorde
MODULO VI Comercialización
1. ORIGEN DE LA GALLINA DOMÉSTICA
2. DOMESTICACIÓN
3. HISTORIA
4. PANORAMA ARGENTINO PRODUCCIÓN DE HUEVOS
5. PANORAMA INTERNAICONAL
1. ANATOMÍA
a. MORFOLOGÍA EXTERNA
b. MORFOLOGÍA INTERNA
2. SISTEMAS
a. OSEO
b. CARDIOVASCULAR
c. RESPIRATORIO
d. DIGESTIVO
e. URINARIO
f. REPRODUCTOR
3. RAZAS DE GALLINAS PONEDORAS
1. ALIMENTACIÓN DISTINTAS FASES
2. CONDUCTA TRÓFICA
3. NOCIONES DE ETOLOGÍA
4. REGISTRO Y PLANILLAS PARA EL ÉXITO DEL PROGRAMA ZOOTÉCNICO
1. INSTALACIONES ELECCIÓN DEL LUGAR
2. RECEPCIÓN DEL POLLITO BB
3. GALPÓN DE CRÍA POLLITOS BB
4. GALPÓN DE PONEDORAS
5. ACCESORIOS
1. SISTEMAS DE CRÍA. MANEJO DE LAS DISTINTAS ETAPAS
a. A CAMPO, TRANSPATIO.
b. INDUSTRIAL
c. MIXTO
2. SANIDAD Y PROFILAXIS
a. BIOSEGURIADAD, MEDIDAS DE PREVENCIÓN SANITARIA
b. PARÁSITOS EXTERNOS
c. PARÁSITOS INTERNOS
d. ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS
e. OTRAS
1. COMERCIALIZACIÓN
a. MOMENTO DE RECOLECCIÓN DEL HUEVO
b. ALMACENAMIENTO DEL HUEVO
c. CONDICIONES DE TEMPERATURA
d. COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO
e. CONDICIONES SANITARIAS
f. IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE HUEVO PARA LA SALUD HUMANA
2. TRAZABILIDAD
Costo del curso | Beneficio exclusivo | Materias | Metodología | Duración |
---|---|---|---|---|
$240.000,00 en 6 pagos de $40.000,00 | $170.000,00 pagando el curso completo. | 6 materias | Todo a distancia | 6 módulos |
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas. |
Tener acceso a una PC con conexión a internet o telefono celular y una cuenta de correo electrónico.
No se requieren conocimientos previos.
Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado
Foto del DNI anverso y reverso