Ingreso Alumnos

Curso de Producción Animal Producción Avícola Ponedoras

2020 Capacitación
Producción Avícola Ponedoras
Costo del curso Beneficio exclusivo Materias Metodología Duración
$12.000,00 en 3 pagos de $4.000,00 $10.000,00 pagando el curso completo. 6 materias Todo a distancia 6 módulos
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas.

Producción Avícola Ponedoras

Todo lo que necesitas saber para un alto rendimiento de producción en ponedoras

....

MODULO I Origen - Panorama Argentino

MODULO II Anatomía Razas y Sistemas

MODULO III Alimentación, Registros

MODULO IV Instalaciones, Galpón

MODULO V Sistemas de Cría y Engorde

MODULO VI Comercialización

TUTOR: Ing. Zoot. Fernando Nuéz Monod

Materias / Programa de Estudio Ver / ocultar detalle

  • MODULO I Origen - Panorama Argentino.

    1. ORIGEN DE LA GALLINA DOMÉSTICA
    2. DOMESTICACIÓN
    3. HISTORIA
    4. PANORAMA ARGENTINO PRODUCCIÓN DE HUEVOS
    5. PANORAMA INTERNAICONAL

  • MODULO II Anatomía Razas y Sistemas.

    1. ANATOMÍA
        a. MORFOLOGÍA EXTERNA
        b. MORFOLOGÍA INTERNA
    2. SISTEMAS
        a. OSEO
        b. CARDIOVASCULAR
        c. RESPIRATORIO
        d. DIGESTIVO
        e. URINARIO
        f. REPRODUCTOR
    3. RAZAS DE GALLINAS PONEDORAS

  • MODULO III Alimentación, Registros.

    1. ALIMENTACIÓN DISTINTAS FASES
    2. CONDUCTA TRÓFICA
    3. NOCIONES DE ETOLOGÍA
    4. REGISTRO Y PLANILLAS PARA EL ÉXITO DEL PROGRAMA ZOOTÉCNICO

  • MODULO IV Instalaciones, Galpón.

    1. INSTALACIONES ELECCIÓN DEL LUGAR
    2. RECEPCIÓN DEL POLLITO BB
    3. GALPÓN DE CRÍA POLLITOS BB
    4. GALPÓN DE PONEDORAS
    5. ACCESORIOS

  • MODULO V Sistemas de Cría y Engorde.

    1. SISTEMAS DE CRÍA. MANEJO DE LAS DISTINTAS ETAPAS
        a. A CAMPO, TRANSPATIO.
        b. INDUSTRIAL
        c. MIXTO
    2. SANIDAD Y PROFILAXIS
        a. BIOSEGURIADAD, MEDIDAS DE PREVENCIÓN SANITARIA
        b. PARÁSITOS EXTERNOS
        c. PARÁSITOS INTERNOS
        d. ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS
        e. OTRAS

  • MODULO VI Comercialización.

    1. COMERCIALIZACIÓN
        a. MOMENTO DE RECOLECCIÓN DEL HUEVO
        b. ALMACENAMIENTO DEL HUEVO
        c. CONDICIONES DE TEMPERATURA
        d. COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO
        e. CONDICIONES SANITARIAS
        f. IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE HUEVO PARA LA SALUD HUMANA
    2. TRAZABILIDAD

Costo del curso Beneficio exclusivo Materias Metodología Duración
$12.000,00 en 3 pagos de $4.000,00 $10.000,00 pagando el curso completo. 6 materias Todo a distancia 6 módulos
Financiá los pagos con tu tarjeta de crédito en 1, 3, 6 o 12 cuotas.

Compartir

Facebook Twitter

Requisitos

Tener acceso a una Pc con conexión a internet o telefono celular y una cuenta de correo electrónico.

No se requieren conocimientos previos.

Documentación

Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado
Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja
Dos fotos carnet de 3 x 3 cms.

Inscripción Abierta

  • PROXIMAMENTE !!! Los pagos son cada 2 módulos finalizados.

Pagos

  • Pago nº1: $4.000,00
  • Pago nº2: $4.000,00
  • Pago nº3: $4.000,00

 

  • Podrás pagar con Pago Fácil, Rapipago, Tarjetas de Crédito, Dineromail o Transferencia Bancaria una vez te hayas inscripto.

Consultas

Captcha