Ingreso Alumnos

INDICE : Floricultura Argentina

ÍNDICE POR TEMAS

CAPÍTULO I
REGIONES FRUTÍCOLAS
Caracterización de la región Bonaerense...pág.3
Caracterización de la región Centro….pág.13
Caracterización de la región de Cuyo….pág.25
Caracterización de la región Mesopotámica….pág.37
Caracterización de la región del NOA….pág.47
Caracterización de la región Sur…pág.59

CAPÍTULO II
CULTIVOS
Producción de plantas frutales en vivero….pág.69
Cultivo de especies cítricas: cidra, lima, limonero, Kumquat, mandarin o, naranjo, pomelo, quinoto, trifolio…….pág.77
El cultivo de la vid……pág.109
El cultivo del olivo……pág.119
Frutales de carozo: cerezo, ciruelo, damasco y duraznero……pág.131
Frutales de pepita: manzano , membrillero y peral……pág.157
Frutos rojos: arándano, frambueso, frutilla, grosellero, morera y zarzamoras….pág.177
Frutos secos: almendro, avellano, castaño, nogal y pecán……pág.239
Frutos tropicales y subtropicales: bananero, caqui, granado, kiwi, mamón, mango, níspero y palto…pág.283