CAPÍTULO I REGIONES FRUTÍCOLAS Caracterización de la región Bonaerense...pág.3 Caracterización de la región Centro….pág.13 Caracterización de la región de Cuyo….pág.25 Caracterización de la región Mesopotámica….pág.37 Caracterización de la región del NOA….pág.47 Caracterización de la región Sur…pág.59
CAPÍTULO II CULTIVOS Producción de plantas frutales en vivero….pág.69 Cultivo de especies cítricas: cidra, lima, limonero, Kumquat, mandarin o, naranjo, pomelo, quinoto, trifolio…….pág.77 El cultivo de la vid……pág.109 El cultivo del olivo……pág.119 Frutales de carozo: cerezo, ciruelo, damasco y duraznero……pág.131 Frutales de pepita: manzano , membrillero y peral……pág.157 Frutos rojos: arándano, frambueso, frutilla, grosellero, morera y zarzamoras….pág.177 Frutos secos: almendro, avellano, castaño, nogal y pecán……pág.239 Frutos tropicales y subtropicales: bananero, caqui, granado, kiwi, mamón, mango, níspero y palto…pág.283