FRUTICULTURA ARGENTINA. Regiones y Cultivos
Autor: Ing Agr. Rubén M. Coniglio
Detalles de “Fruticultura Argentina: Regiones y cultivos”
Número de páginas:357
Editorial: U.N.R. Universidad Nacional de Rosario
Formato: Papel ilustración
Encuadernación: Con solapa
Láminas: 17
Idioma: Castellano
Reseña del libro
Está pensado como material de estudio para estudiantes y docentes del nivel secundario, terciario y universitario con orientación agropecuaria, y como material de consulta para el público en general. Resulta a su vez, un importante material para “presentar” a nuestro país en el exterior, en cuanto a una de las actividades agropecuarias intensivas más importantes de Argentina, como lo es la fruticultura, que se viene desarrollando desde el siglo XVI, acompañando la colonización de estas tierras. El lenguaje resulta muy didáctico y de fácil comprensión para todo tipo de público, sin perder rigor técnico y científico. Toda la información está avalada por una amplia bibliografía y una revisión bibliográfica minuciosa, con una gran dedicación en la corroboración y actualización de datos.
Por cierto se trata de un material muy enriquecedor con un despliegue de 357 páginas, de las cuales 17 presentan imágenes a color de excelente resolución, que incluyen mapas políticos de las distintas regiones frutícolas argentinas, además de fotos de todas las especies frutales descriptas.
Capítulo I:
Capítulo II: