Ingreso Alumnos

Inscripción Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal

Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal

Inscripción

Para inscribirte y poder acceder al curso debés completar el siguiente formulario:
Una vez ingresados los datos personales se te solicitará la realización del pago del curso mediante los medios disponibles: Pago Fácil, Rapipago o Tarjeta de crédito a través de PayU, Transferencia o Depósito Bancario

Recordá que si te has inscripto con anterioridad a otro curso en eduagro.com.ar es conveniente iniciar sesión con tu usuario y contraseña, antes de proceder con la inscripción a un nuevo curso.

Necesario para iniciar sesión en EduAgro y para que podamos comunicarnos con vos.

Crea una clave de acceso a EduAgro.

Requisitos

Tener acceso a una PC con conexión a internet y una cuenta de correo electrónico.

No se requieren conocimientos previos.

Documentación

Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado

 

Foto del DNI anverso y reverso

Inscripción Abierta

  • Te podés inscribir en el momento que quieras, las 24 horas del día, los 365 días del año.

Pagos

  • Cuota nº1: $50.000,00
  • Cuota nº2: $50.000,00

 

  • Podrás pagar con PagoFácil, RapiPago, Tarjeta de Crédito, Dineromail o Transferencia Bancaria una vez te hayas inscripto.

Materias +

  • Teóricas
    • Conceptos de inocuidad alimentaria. ETA’S.
    • Peligros asociados a la producción de Cerveza Artesanal. Cómo disminuir y controlar estos riesgos.
    • Buenas Prácticas de Manufacturas en producción de Cerveza Artesanal.
    • Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento en producción de Cerveza Artesanal.
    • Monitorización Integral de Plagas en producción de Cerveza Artesanal.

Consultas

Captcha