Ingreso Alumnos
Años de trayectoria 17

Inscripción Manipulación de Alimentos para Celíacos

Manipulación de Alimentos para Celíacos

Inscripción

Para inscribirte y poder acceder al curso debés completar el siguiente formulario:
Una vez ingresados los datos personales se te solicitará la realización del pago del curso mediante los medios disponibles: Pago Fácil, Rapipago o Tarjeta de crédito a través de PayU, Transferencia o Depósito Bancario

Recordá que si te has inscripto con anterioridad a otro curso en eduagro.com.ar es conveniente iniciar sesión con tu usuario y contraseña, antes de proceder con la inscripción a un nuevo curso.

Requisitos

Tener acceso a una Pc con conexión a internet y una cuenta de correo electrónico.

No se requieren conocimientos previos.

Documentación

Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado
Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja
Dos fotos carnet de 3 x 3 cms.

Inscripción Abierta

  • Te podés inscribir en el momento que quieras, las 24 horas del día, los 365 días del año.

Costo

  • Materia: $1.400,00
  • Vas pagando cada módulo a medida que cursás.
  • Podrás pagar con Pago Fácil, Rapipago, Tarjetas de Crédito, Dineromail o Transferencia Bancaria una vez te hayas inscripto.
  • La inscripción se paga solamente una vez.

Materias +

  • Teóricas
    • Información Básica y General acerca de la Celiaquía.
    • Cocina sin Gluten.
    • Infraestructura, almacenamiento, equipamiento.
    • Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento en elaboración de Alimentos para Celíacos.

Consultas