Todo lo que necesitas saber para dar a conocer y administrar tu emprendimiento!
Es un curso destinado a:
• productores de pequeña o mediana escala (aves, huevos, porcinos, huerta,etc).
• comercialización de productos elaborados (mermeladas, quesos, plantines, tejidos, chacinados, etc.)
• profesionales que desean ofrecer su servicio de asesoría a pequeñas o medianas empresas de cualquier tipo de producción.
El curso brinda los conceptos y herramientas necesarias que le permitiran llevar adelante una eficiente gestion de la empresa agropecuaria.
La OMS define el concepto de plaga urbana como "aquellas especies implicadas en la transferencia de enfermedades infecciosas para el hombre y en el daño o deterioro del hábitat y del bienestar urbano, cuando su existencia es continua en el tiempo y está por encima de los niveles considerados de normalidad".
Este curso está destinado a alambradores que quieran perfeccionar sus técnicas, a personas que se quieran iniciar en la profesión y publico afín en general.
Población objeto:
• Jóvenes que recién egresaron del nivel medio, cuyo perfil se define y/o inclina hacia el diseño de jardines, medio ambiente, arquitectura, botánica y agronomía.
• Jóvenes y adultos que tienen interés en aprender sobre diseño en la arquitectura del paisaje.
Base de conocimientos adquiridos:
Conocimientos de las variedades arbustivas, herbáceas, enredaderas, Gramíneas Cactus- suculentas, Acuáticas, Aromáticas, Clasificación botánica de árboles.
Clasificación de plagas y enfermedades- Diferenciación de síntomas en vegetales.
Diseño responsable con el medio ambiente.