Ingreso Alumnos
Años de trayectoria 16

Inscripción Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal

Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal

Inscripción

Para inscribirte y poder acceder al curso debés completar el siguiente formulario:
Una vez ingresados los datos personales se te solicitará la realización del pago del curso mediante los medios disponibles: Pago Fácil, Rapipago o Tarjeta de crédito a través de PayU, Transferencia o Depósito Bancario

Recordá que si te has inscripto con anterioridad a otro curso en eduagro.com.ar es conveniente iniciar sesión con tu usuario y contraseña, antes de proceder con la inscripción a un nuevo curso.

Requisitos

Tener acceso a una Pc con conexión a internet y una cuenta de correo electrónico.

No se requieren conocimientos previos.

Documentación

Se requiere al finalizar el curso para elaborar el correspondiente certificado
Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja
Dos fotos carnet de 3 x 3 cms.

Inscripción Abierta

  • El curso comienza el 1 de septiembre

Costo

  • Materia: $1.200,00
  • Vas pagando cada módulo a medida que cursás.
  • Podrás pagar con Pago Fácil, Rapipago, Tarjetas de Crédito, Dineromail o Transferencia Bancaria una vez te hayas inscripto.
  • La inscripción se paga solamente una vez.

Materias +

  • Teóricas
    • Conceptos de inocuidad alimentaria. ETA’S.
    • Peligros asociados a la producción de Cerveza Artesanal. Cómo disminuir y controlar estos riesgos.
    • Buenas Prácticas de Manufacturas en producción de Cerveza Artesanal.
    • Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento en producción de Cerveza Artesanal.
    • Monitorización Integral de Plagas en producción de Cerveza Artesanal.

Consultas